首页> 旅游 > 大赢家比分足球赛比分直播 - 情侣吵架报警“互相举报”,民警一查,结局大跌眼镜……

大赢家比分足球赛比分直播 - 情侣吵架报警“互相举报”,民警一查,结局大跌眼镜……

2020-01-11 11:43:42 来源:网络

大赢家比分足球赛比分直播 - 情侣吵架报警“互相举报”,民警一查,结局大跌眼镜……

大赢家比分足球赛比分直播,近日,一对情侣吵架,争吵中打电话报警“互相举报”,然后发生了戏剧性的转折,电影都不敢这么演......

咋回事?

江西女子江某今年23岁,福建男子章某26岁,两人在一起有半年了,租住在福建泉州某单身宿舍里。平日里,两人挺好的,上班在一起,下班也在一起。

可是当天中午,两人为了一些琐事发生争吵。在争吵中,江某打电话报警,说男友打她。

民警立即赶到辖区某单身宿舍了解情况,并且调解矛盾好言相劝。但江某和章某吵得越来越厉害……

于是,他们当着警察的面,开始互相揭露曾经做过信用卡诈骗的丑事。

民警将情侣带到派出所

到了派出所,情侣两人都冷静下来了,民警开始询问双方姓名,可男女双方都神色慌张,开始语无伦次。

民警表示:询问他们的时候,他们都没说出真实姓名,并坚称之前太生气了,就想不让对方好过,瞎说的,两人没有信用卡诈骗过,也没犯罪过,说他们已经和好了,不报警了,以后也不会再吵了,让民警放他们回去。

这就奇怪了,刚刚还气焰嚣张,互相揭老底,爆猛料,现在连名字都不敢报呢?

一查情侣真的是逃犯

凭多年经验,民警吴志勇在全国追逃人员库里排查,发现江某和章某都是网上逃犯,因信用卡诈骗案,被晋江市公安局网上通缉。

目前两人都已移交晋江市公安局,此案还在进一步审理中。

网友评论

▼▼▼

@唐得里罗:

吵架肾上腺素蹭蹭蹭上升,男女朋友智商却刷刷刷下降

@小兔乖乖:

来啊!互相伤害啊!

@丫丫的bobo:

这个智商就别诈骗了!

本文为杭州交通91.8综合发布

来源:海峡导报、新浪微博、新晚报


上一篇:三星Galaxy Note10系列价格曝光:7200元起售?
下一篇:集成服务 智慧服务 贴近服务 规范服务淄博淄川:打造“一次办好”警务服务品牌

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.