首页> 旅游 > 大发mg - 宝丰县召开“三散”污染治理暨冬春季大气污染防治攻坚工作会议

大发mg - 宝丰县召开“三散”污染治理暨冬春季大气污染防治攻坚工作会议

2020-01-11 12:29:44 来源:网络

大发mg - 宝丰县召开“三散”污染治理暨冬春季大气污染防治攻坚工作会议

大发mg,(河南经济报记者 吉娜 通讯员 张高) 12月10日,宝丰县召开“三散”污染治理暨冬春季大气污染防治攻坚工作会议,传达贯彻省、市会议精神,分析当前形势,对全县“三散”污染治理暨冬春季大气污染防治工作进行再安排、再部署。县领导王代强、李捍卫、桓贯超、张义辉、陈卫东出席会议。

王代强指出,今年以来,全县上下坚持以习近平生态文明思想为指导,紧盯全年目标,突出“三散”(“散乱污”企业、散煤、散尘)治理,有力改善了环境空气质量。在肯定成绩的同时,也要正视问题,进一步增强责任感和使命感,不折不扣落实好上级决策部署,强化责任担当,奋勇克难攻坚,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

王代强强调,一要进一步提高认识,加压奋进。以“三散”治理工作为抓手,坚决打好打赢大气污染防治攻坚战。二要紧盯重点目标,持续发力。确保“散乱污”企业动态清零,抓好“散尘”精准管控,强化“散煤”深度治理,推动空气质量持续改善。三要严格落实重污染天气管控措施,聚焦重点行业、关键区域,加大督办、约谈、曝光力度,严厉打击非法排污、超标排污等行为;严禁“一刀切”,实行差异化管控措施。四要实施全域禁燃禁放烟花爆竹,加大对非法生产、经营、燃放行为的执法检查力度。

王代强要求,各乡镇、各部门要进一步压实攻坚责任,扛起使命担当。严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”“三管三必须”要求,认真开展执法监管,对各类环境违法违规行为要依法依规、铁拳出击,确保环境问题及时发现、污染管控措施落实到位。要进一步凝聚攻坚合力、强化督查落实、严格考核奖惩,对工作推进不力、任务进展缓慢的加大处罚问责力度。针对工作中的薄弱环节、作风上存在的“不作为、慢作为”问题,加强明查暗访、延伸督查和跟踪问效,用严格的机制倒逼工作任务落实。全县各级各部门要立即行动起来,把各项工作部署落实到位,共同努力,守卫好宝丰的蓝天、碧水、净土。

会上,张义辉、陈卫东分别就做好冬春季大气污染防治工作进行了部署;住建局、市场监管局、周庄镇负责同志依次进行了发言。


上一篇:头腾大战到百度竞价排名事件:成为公敌或是企业宿命
下一篇:《战神:夜袭》NS版销量超过其他主机平台 后来居上

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.