首页> 娱乐 > 天九娱乐场安卓版 - 新游速报:这游戏中文配音太接地气,3个月收获700万销量

天九娱乐场安卓版 - 新游速报:这游戏中文配音太接地气,3个月收获700万销量

2020-01-11 14:53:35 来源:网络

天九娱乐场安卓版 - 新游速报:这游戏中文配音太接地气,3个月收获700万销量

天九娱乐场安卓版,小伙伴们大家好,雾散了,云飘了,新游又该发布了,我是沉迷受苦的游戏日报君,这里是新游速报第29期。2019tga已正式结束,只狼斩获了年度游戏奖项,一些新游在本次颁奖典礼上公布,不过由于现在已是年末且各大厂商的圣诞特惠即将来临,本期速报能介绍的新游戏数量比以往要少。

动物园之星:北极扩展包-planet zoo:arctic pack

动物园之星由frontier developments制作,这家工作室还做过过山车之星和动物园大亨,在模拟经营游戏爱好者中有着相当高的知名度。

动物园之星靠着那每块石头都能自己设定的丰富细节,不仅让玩家在建筑方面玩出了花,还曾登顶steam热销榜,本次将在12月17日在steam上解锁的是其新dlc,新增4种动物、多种建筑和2张全新地图。

瓦塔姆-wattam

瓦塔姆是一款画风奇特的奇葩搞怪游戏,将于12月17日登陆pc和ps4,玩家需要解开各种谜题,来与其它角色建立联系。

瓦塔姆的作者为高桥庆太,他的另一款游戏块魂也同样以搞怪风格而被玩家们知晓。

瓦塔姆走的是奇葩搞笑路线

块魂也是一款搞怪游戏

无主之地3:莫西的帅杰作抢夺大作战- borderlands 3:moxxi's heist of the handsome jackpot

虽然无主之地3无缘2019tga年度最佳多人游戏,但凭借高品质成为了今年最受欢迎的游戏之一,发售3个月后已拥有700万销量。

无主3还因中文配音既给力又接地气,被不少国内玩家追捧,现在这游戏将在12月20日推出全新dlc“莫西的帅杰作抢夺大作战”,各种新武器和敌人会在新dlc中亮相,不知道这次它的中文配音团队将带给我们怎样的惊喜?

在游戏中才能体会到那些台词和梗的有趣

60秒- 60 parsecs!

60秒是一款生存冒险游戏,以末日为题材,玩家将操控一家四口在核战争后充满危险的世界活下来,一直撑到救援队的到来。

现在它将要在12月20日登陆switch,让任天堂玩家体验这部描写战争残酷和人性的黑色喜剧。

这一期新游速报就到此为止了,感兴趣的玩家们记得观看我们的下一期哟!


必赢亚洲最新官方网站

上一篇:佛山入选中国城市资本竞争力前30强,超越西安、青岛、郑州
下一篇:青岛A股新军表现良好,日辰股份(603755)前三季度净利同比增长23.41 %

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.